XXL-Vorschau | Kochbuchhighlights aus dem Frühjahrsprogramm 2018

Es tut mir nur ein wenig leid, aber ich habe hier 88 tolle Bücher im Gepäck, die ich im aktuellen Frühjahrsprogramm gefunden habe und die sich interessant angehört haben. Ich hätte hier auch noch viele weitere Bücher zeigen können, habe aber manche bewusst ausgeklammert. Und wieder gilt: Wenn ich mir was wünschen dürfte, dann genügend Geld und Platz für alle Bücher. Aber man wird ja wohl noch träumen dürfen und vielleicht entdeckt ihr hier ja auch spannende Lektüre für euer Regal. (Anmerkung: Einige Verlage haben ihre Bücher noch nicht auf der Homepage gelistet, weshalb der Link nur zur Verlagshomepage führt)




Beautyfood von Michaela Kienz - Hölker Verlag - erscheint im März | Einfach gut Essen von Sarah Britton - Knesebeck - erscheint im Februar | Salat satt von Amanda Hesser - Südwest - erscheint im April | The Kinofolk Table von Nathan Williams - Knesebeck - erscheint im Februar | Die neue Ess-Klasse von Sibylle Sturm - Ars Vivendi - erscheint im März | halb zehn - Das Frühstückskochbuch von Agnes Prus - Stiftung Warentest - erscheint im März | Beauty Kitchen von Carla Oates - Prestel - erscheint im Mai | Lenaliciously von Lena Pfetzer - Knesebeck - erscheint im April | Minze, Salbei, Rose von Lily Diamond - AT Verlag - erschien im Dezember | Viva Mallorca von Elke Clörs - Hölker Verlag - erscheint im April | Salate von Lorenza Alcantra - Heel - erscheint im Februar


Feierabendfood von GU - erscheint im April | Koch mit Avocado von Rose Marie Donhauer - EMF Verlag - erscheint im Mai | Smörgas von Tanja Dusy - EMF Verlag - erscheint im März | Nudel dich glücklich von Cornelia Schinharl - GU - erscheint im April | The Big Bowling von Dorothea Kiefer und Ira König - GU - erscheint im Mai | Alles schön vorbereitet von Andrea Martens - AT Verlag - erscheint im Februar | Vor allem Gemüse von Tanja Dusy - GU - erscheint im Mai | Skinny Salads von Kathryn Bruton - Thorbecke - erscheint im Februar | Power Snacks von Fern Green - DK - bereits erschienen | Das große Nudelbuch von Sebastian Dickhaut - Bassermann - erscheint im Februar | One Pot - Christian Verlag - erscheint im April


Laekker - Hygge für Zuhause von Brian Bojsen - ZS Verlag - erscheint im Mai | Big Mamma von Tigrane Seydoux - Knesebeck - erscheint im März | Provenzalischer Genuss von Sophie Bonnet - Südwest - erscheint im Mai | California Cuisine von Kristina Koch - EMF Verlag - erscheint im April | Lissabon von Sylvie Da Silva - Südwest - erscheint im März | Gemüse von Antonio Carluccio - Gerstenberg - bereits erschienen | Eat Happy von Melissa Hemsley - ZS Verlag - erscheint im März | Shiok Singapur von Nicole Stich - ZS Verlag - erscheint im Mai | Lisboeta von Nuno Mendes - Prestel - erscheint im März | Kaukasis von Olia Hercules - Knesebeck - erscheint im März | Südtoskana von Emiko Davies - Hölker Verlag  - erscheint im März


Teheran - Die Kultrezepte von Parvin Razavi - Christian Verlag - erscheint im Februar | Bretagne - Das Kochbuch von Murielle Rousseau - Christian Verlag - erscheint im Februar | Souq von Nadia Zerouali - ZS Verlag - erscheint im April | Ramen von Coralie Ferreira - Ullmann - bereits erschienen | Frisch gefischt von Bart van Olphen - Christian Verlag - erscheint im Juni | 6 Jahreszeiten von Joshua McFadden - riva - erscheint im April | Die leichte japanische Küche von Reiko Hashimoto - Knesebeck - erscheint im März | Entlang der Küste von Lucio Galletto - Sieveking - erscheint im März | Japaneasy von Tim Anderson - DK - erscheint im Februar | China von Ursula Heinzelmann - Tre Torri - erscheint im März | Italia von Cettina Vicenzino - Christian Verlag - erscheint im März


Masel Tov von Liv Fleischhacker - Christian Verlag - erscheint im April | Das beste aus der Wirtshausküche von Erwin Werlberger - Servus - erscheint im April | Alles aus 1 Pfanne von Anna Helm Baxter - AT Verlag - erscheint im Februar | So schmeckt Schweden von Margareta Schildt Landgren - Busse Seewald - bereits erschienen | Gennaros Passione von Gennaro Contaldo - Ars Vivendi - erscheint im August | Ei von Luc Hoornaert - Sieveking - erscheint im März | The Shed von Gregory Gladwin - Gerstenberg - bereits erschienen | Salate mal anders von Therese Elgquist - DK - bereits erschienen | Der perfekte Mix von Ryan Chetiyawardana - Hallwag - erscheint im Februar | Prager Küche von Hana Rigo - braumüller - erscheint im April | Shalom von Leah König - Hölker Verlag - bereits erschienen


Tapas - NGV - bereits erschienen | Pizza de luxe von Stefano Manfredi - Hölker Verlag - erschein im März | Meine kleine Küche am See von Birgit Fazies - Thorbecke - bereits erschienen | Die Jahreszeiten Kochschule Frühling von Richard Rauch - Brandstätter - bereits erschienen | Kaffeepause auf Schwedisch Fika von Milo Kalen - ZS Verlag - erscheint im März | Samstagabend von Kate MacMillan - Callwey - erscheint im März | Pizza ohne Reue von Eva Fischer - Brandstätter - bereits erschienen | Naturnahes Kochen von Erwin Seitz - Insel - erscheint im Mai | Gefüllt, gewickelt, gerollt von Karin Stöttinger - Brandstätter - bereits erschienen | Miso von Claudia Zaltenbach - Haedecke - bereits erschienen | Japanisch grillen von Jonas Cramby - Haedecke - erscheint im März


Lemons & Limes von Ursula Ferrigno - Ars Vivendi - erscheint im Februar | Raus aufs Land - Gestalten - erscheint im Februar | Wiener Stadtbauern von Karin Schuh - Styria - erscheint im März | Abenteuerküche für unterwegs von Caroline Lopez - DVA - erscheint im Februar | Der Reis von Rose Marie Donhauser - EMF Verlag - erscheint im April | Das große Jahreszeiten-Backbuch von Lena Fuchs - Löwenzahn - erscheint im April | Ruck-Zuck-Küche von Marianne Zunner - ZS Verlag - erscheint im April | Kraftvolle Gewürz-Küche von Claudia Nichterl - Styria - erscheint im März | Eat Like a Woman von Andrea Haslmayr - Brandstätter - erscheint im März | Food & Harmony von Lee Watson - DK - erscheint im Februar | Das Camping-Kochbuch von Nico Stanitzok - DK - erscheint im Februar


Schnell mal was Gutes von Alexander Herrmann - DK - bereits erschienen | Koreanisch kochen von Maangchi - riva - erscheint im Mai | New York - Capital of Food von Lisa Nieschlag - Hölker Verlag - bereits erschienen | Viel mehr vegetarisch von Hugh Fearnly-Whittingstall - AT Verlag - bereits erschienen | Meta kocht von Meta Hiltebrand - GU - erscheint im Mai | Honig & Orangenblüte von John Gregory-Smith - DK - erscheint im Februar | Koch gut durch die Woche von Agnes Prus - Hölker Verlag - erscheint im März | Vegetarisch. Die Welt zu Gast von Rolf Hiltl - Neuauflage - Matthaes - erscheint im April | Die Rezepte meiner Freunde von Julia Maquardt - Jaja Verlag - bereits erschienen | Kochen für Faultiere von Jean - Philipp Cleusters - Brandstätter - bereits erschienen | Orientalia von Sabrina Gahyour - Hölker Verlag - erscheint im März

Welche Kochbücher gefallen euch denn am besten? Habt ihr ebenfalls noch tolle Bücher entdeckt, die ich hier gar nicht genannt habe? Immer her mit den Tipps, denn Kochbücher kann man ich nie genug haben.

Labels: ,